中华币
大家好,我是新来的。我手里有两套中国银行天津分行1998年2月16发行的《中国银行港币纪念册》,册中有100元,50元,20元的港币各一张。百元为1996年1月1日发行的,另两张为1997年1月1日发行的。三张钞票后4位号码相同。请问各位,这套纪念册有升值空间或是收藏价值吗?
居住地
津南区
真实姓名
李国政
中华币
全同号的的一套才2000          给我评分啊
已有 1 人评分威望 收起 理由
dwg247 + 2

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

居住地
莱芜市
真实姓名
高德强
中华币

中国银行发行的港币最早是1994年5月1日,你的算早期中国银行港币,价格不好说一般200元左右,人民币和港币兑换是1;078你的港币册以后有升值的!
dwg247 + 2

中华币
非常感谢楼上两位!我是门外汉,以后多向你们学习。
赤城泉钞 超级版主
开国大佬
中华币
有收藏价值~

但是不要过分于外包装

dwg247 + 2

欢迎光临 ₪₪赤城泉钞₪₪ 更多藏品敬请访问 http://shop33743663.taobao.com
囧赤城泉钞!赤诚相邀!交流各类钱钞!欢迎惠顾交流!囧
欢迎电话联系 ▓℡18921048060 [25th]
居住地
东莞市
真实姓名
黄华添
中华币
有收藏价值~

dwg247 + 2